(半)生グルメ & キャリアの棚卸し。

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ヒルトン福岡シーホークでは、
6月までワールドグルメディナーブッフェ開催中。
世界30カ国のグルメが味わえるわけですが、
やっぱり。。。
生ハム!!
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切り立て食べ放題!
しかも厚切り!
手の込んだ料理が並ぶ中、
これに一番心躍らせてしまう申し訳なさ(笑)
3960円、4Fのシアラブッフェです♪
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晩ご飯、またサーモン。
刺身の切り身をどーん!
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ただね、今回はバターでこんがり。
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中はちょこっとレア。
炙りサーモンくらいにしたかったのですが、
火を通し過ぎたので、ぜいたくフレークに。
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ひと手間で、さらにおいしく☆
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履歴書。
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を、先日九産大で講師をさせてもらった時に、
資料用にひさびさに書きました。
あらためていろんな仕事をさせてもらったことに、
感謝、感激。
ただやっぱり、サイクルが早い。
始まっては終わり、また始まり。。。
やっぱりこういうお仕事をしてると、
綱渡りな人生だなぁと思う。
そのぶん、毎日が新鮮ですが。
これから先、
どんな職歴を積み重ねていくのかなぁ。
今までしてきたことを振り返るのは、
これから先を考える上で、
とても参考になることだと思います。
キャリアの棚卸しにヒントあり☆

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