玄関開けたら1秒で雪ーっ!!
荒れた天気だけど、
おやすみだったので、おでかけ♪
先日取材でお世話になった、
季離宮のイタリアンレストラン「ドムス」へ。
底には鶏のコンフィが隠れてます。
そして、生クリームを使わない、
とてもとてもクリーミーに仕上がってます。
火を通しすぎるとボソボソしちゃうらしく、
料理人の腕が光る絶妙な火加減。
太めで少しネジっているパスタに、
卵とチーズがよく絡みます。
チーズの風味をより感じることができる、
絶品カルボナーラでした!
パフェ付き♪
プチイタリア旅行が楽しめるお店ですよ~(^^)
たまに降る雪に心躍りますが、
これ以上は降り積もりませんように。。。